Gabriele, sommelier et passionné
Une cuisine qui donne à partager, sans en laisser perdre une miette
Ouvert au printemps 2018, Uncino est la table parisienne où Gabriele MUTI exprime dans chacune de ses recettes l'identité de l'île d'Elbe où il a grandi.
Issu d'une famille de restaurateurs, il a à cœur de faire découvrir cette cuisine à tous ceux qui se rendront chez lui.
Vous découvrirez une cuisine traditionnelle riche en saveurs, élaborée à partir de produits frais de saison. Uncino est en accord parfait avec Purezza, qui par son eau microfiltrée de qualité, préserve toutes les saveurs.
"Chez Uncino, nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos produits et la préservation des arômes. Nous avons choisi Purezza pour sa simplicité d'utilisation. Purezza nous garantit une eau de qualité sans contrainte, nos clients sont très vite devenus adeptes."
Gabriele, Gérant d'Uncino
Purezza est une solution "sans surprise".
« Le concept Purezza nous permet de limiter la manutention tout en pouvant garantir une eau fraîche, plate ou pétillante, à l'envi. J'ai pris le parti pris de considérer le concept Purezza comme un produit qui demande à être valorisé. Chez Uncino, Purezza figure donc sur notre carte de boissons » nous explique Gabriele.
Dégustez le traditionnel Spritz de Gabriele : cocktail d'une rencontre avec Purezza l'Eauriginale
En-haut