L’eau de table

UN CONCEPT EAURIGINAL

L’eau de table, quel drôle de concept !
Ni eau minérale, ni eau du robinet classique, l’eau de table désigne une eau de qualité supérieure. C’est la dernière tendance qui s’invite dans votre verre.

Gravure mongolfière

Une eau fraîche et légère au rendez-vous

Gravure fontaine

Une eau ludique et "faite maison"

Gravure couverts

Une eau neutre et exaltante

Eau de table Purezza

Une eau filtrée plate ou pétillante

L'eau de table
la nouvelle expérience consommateurs

Purezza est plus qu'une eau filtrée, c'est une eau microfiltrée !

Elle vous fait redécouvrir l’eau du réseau d’eau courante en la perfectionnant - grâce à une solution avancée de microfiltration - et en lui apportant une fraîcheur et une légèreté délicieuses pour le palais.

Eau en bouteille produite sur le lieu de consommation, l’eau de table Purezza est étonnamment douce et fine en bouche. Son goût neutre valorise idéalement les repas qu’elle accompagne en préservant les saveurs et les arômes. Par sa neutralité en bouche, l'eau de table Purezza saura plaire au plus grand nombre face à des eaux minérales au goût marqué.

Servie plate ou gazeuse, à l’envie, l’eau de table Purezza se démarque par la possibilité de déterminer son degré de gazéification. Petites ou grosses bulles, faites pétiller votre repas selon votre humeur !

Souvenez-vous d’elle, l’eau de table Eauriginale de Purezza :

  • La fraîcheur toujours au rendez-vous
  • L'esprit ludique du "fait-maison"
  • Le vrai goût de l'eau
  • Le choix d'une eau filtrée plate ou gazeuse, à l’envi

Gravure carafe d'eau

Gravure fleurs

L'EAU DE TABLE, LA NOUVELLE EXPÉRIENCE CONSOMMATEURS

En produisant l’eau de table Purezza dans leur établissement, les professionnels de la restauration font le choix de s’allier à la nature : ils éliminent les prestations de transport et réduisent considérablement les déchets inhérents à l’offre de l’eau en bouteille .La fontaine à soda professionnelle, ou fontaine à soda pour bar, est une démarche clairvoyante, en phase avec les attentes d’une clientèle de plus en plus sensible aux questions environnementales.

Vous l’aurez compris, la machine à eau gazeuse pour restaurant de Purezza ne se limite pas à un concept abstrait. L'eau de table est une réalité qui s’impose comme l’alternative écologique et économique à l’eau minérale, tout en bénéficiant de qualités tant séduisantes que succulentes.

CONTACTEZ-NOUS

POUR EN SAVOIR PLUS OU PRENDRE RENDEZ-VOUS

Voir notre politique de confidentialité

En-haut