Le restaurant du chef Philippe Gauvreau
Atypique et convivial
Daddy Poule, le dernier né du Chef Philippe Gauvreau - deux fois étoilés par le Guide Michelin - propose une carte variée autour de la volaille, de produits frais et de saison.
Situé sur un toit au centre de Tassin la Demi Lune, retrouvez le Rooftop du bar-restaurant le Daddy Poule pour un moment convivial.
Soirée entre amis, repas d'affaires ou encore goûter, dans un décor chaleureux et cosy mélangeant bois et végétaux.
Leur carte de cocktails et leurs planches à picorer vous permettront de faire une parenthèse pour bien clôturer la journée.
"Un cadre idéal pour toutes les occasions."
Purezza est une solution alliant gain de temps et gain d'espace.
"Avec une ouverture continue et la proposition de cocktails, la solution Purezza permet de disposer d'une eau fraîche, plate ou pétillante de qualité supérieure. Nous n'avons plus de gaspillage sur l'eau pétillante. Un gain considérable et un retour client positif à l'égard de cette solution plus vertueuse au graphisme attrayant."
Un rooftop aux portes de Lyon avec une vue dégagée sur les monts du Lyonnais : un dépaysement garanti !
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