Chez Max et Nico

Une cuisine française

Délicate et savoureuse

Chez Max et Nico
Une cuisine bistronomique

Ouvert tout récemment, découvrez "Chez Max et Nico", un véritable havre de paix à Boulogne-Billancourt.

Après une cession "travaux", Maxime et Nicolas - les fondateurs associés et passionnés -, vous reçoivent dans un nouveau cadre avec ses tables en bois aux allures de bistrot d'autrefois.

Derrière les fourneaux, Maxime s'attache à travailler des produits bruts de saison et cultivés à proximité. Côté saveurs, vous retrouverez les grands classiques de la cuisine francilienne : des menus au bon goût "de chez nous".

Quoi de plus normal que de retrouver dans l'assiette des couleurs et des saveurs jouxtant avec l'Eauriginale de Purezza.

Témoignage

"L'eau de table Purezza, une eau de qualité supérieure neutre en bouche et plus vertueuse pour l'environnement."

Avantages

Purezza est une eau de table neutre en bouche et de proximité.


"Nous sélectionnons des produits bruts de saison. Nous allons même au-delà. La transparence est maître mot dans notre restaurant c'est pourquoi nous mentionnons avec fierté la liste de nos producteurs. Choisir Purezza c'était opter pour une eau de qualité supérieure qui préserve les saveurs de nos plats en protégeant notre planète."

Le petit +

Le choix à l'ardoise atteste des produits frais, locaux ou régionaux.

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