Silex & Fourchette

Audrey et Anne, Toulouse

Une cuisine faite maison, sans gluten ni lactose pour toutes les papilles.

Purezza côtoient l'alimentation de nos ancêtres paléolithiques

A deux pas de la place du Capitole à Toulouse, Audrey et Anne ont investi les lieux avec "Silex & Fourchette".

Si le nom évoque toute l'originalité de cette adresse, il n'en demeure pas moins que ces deux dames viennent d'ouvrir le premier restaurant paléo de France.

Vous découvrirez une cuisine faite maison, sans gluten, ni lactose pour les gourmands, les sportifs, les allergiques ... une cuisine saine et colorée pour tous les goûts. Silex & Fourchette est en accord parfait avec Purezza, qui par son eau microfiltrée de qualité, préserve les saveurs et la planète.



Purezza chez Uncino

Témoignage

"Nous proposons beaucoup de fruits et de légumes, de graines, de noix, de baies, mais aussi de la viande et du poisson. Leur proposer une eau microfiltrée de qualité supérieure est en parfaite adéquation avec notre philosophie",

Audrey Magnan, l'une des deux gérantes

Avantages

Purezza est une solution saine et éco-responsable.

"Le concept Purezza nous permet de proposer une eau microfiltrée de qualité supérieure. Adopter Purezza, c'est rester cohérent avec notre carte et notre philosophie. Nous nous soucions des répercussions que peuvent avoir nos choix du quotidien et proposer une alternative éco-responsable était importante à nos yeux."

Le petit +

L'alimentation paléo fait la part belle aux fruits et légumes frais, aux sources de protéines (viande, poisson et œuf), aux graines, aux noix, aux baies et aussi aux super-aliments.

Chez Silex & fourchette, on cuisine des produits naturellement sans gluten, sans lactose, et privilégions autant que possible la filière bio et locale.

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