Le Terrabis

Alexandre, Paris

On est dans Paris, le vrai Paris des Affaires, à quelques pas de l’Opéra Garnier dans un immeuble Haussmannien. Alexandre Directeur Général du Terrabis nous reçoit et nous parle de Purezza.

Une entente parfaite

Le Terrabis, restaurant fraîchement rénové, a trouvé sa clientèle dans les déjeuners d’affaires, il n’est pas rare non plus de croiser quelques personnalités du PAF venues se restaurer dans ce lieu réputé pour son style cosy, et son excellent rapport qualité-prix. Avec une carte simple mais très maitrisée, ce restaurant colle parfaitement au concept Purezza. Le Terrabis s'inscrit dans la tendance du « Fait Maison ». Grâce à Purezza, Alexandre et Frédéric, son associé, utilisent un concept d'eau de table qui leur permet d’offrir une prestation de qualité à leur clientèle Business.

Purezza une entente parfaite

Témoignage

« Voilà plusieurs semaines que notre établissement dispose du concept PUREZZA. Nous sommes très satisfaits de cette nouvelle formule d’eau à volonté. Nous étions à la recherche d’une solution économique et viable pour proposer à notre clientèle d’affaires une eau de qualité à un tarif abordable. Le design des bouteilles et la proximité des équipes Purezza ont su nous convaincre de passer le pas. »

Alexandre, Gérant, Le Terrabis

Avantages produit

Enfin une solution économique pour les déjeuners d’affaires qui apporte une réelle aide au restaurateur :

« L’eau Purezza est micro-filtrée, c’est-à-dire que nos clients disposent d’une machine, raccordée au réseau d’eau potable, qui permet ainsi de proposer une plate ou gazeuse, gustativement de qualité proche de l’eau en bouteille. Nous recevons chaque semaine dans notre restaurant, des groupes de travail en déjeuner d’affaires qui souhaitent une formule tout compris. Afin de garantir une prestation de qualité nous devions fournir de l’eau en bouteille mais nous étions confrontés à la réalité économique, choisir l’eau minérale c’était perdre une partie de nos clients » nous explique Alexandre, gérant du Terrabis. »

Bouteille d'eau de table Purezza

Bouteille Purezza

Avantages Restaurateur

Pour le Terrabis c’est donc une réelle réponse à une problématique économique : « Nous avons avec Purezza, un concept qui nous permet de proposer de l’eau en bouteille d’excellente qualité, plate ou pétillante avec une maîtrise totale des coûts. Ainsi nous avons élaboré une formule groupe avec eau à volonté qui satisfait tout le monde ».

Avantages Consommateur

Du côté client, on salue le design et la formule tout compris : « Nos clients sont agréablement surpris, tout d’abord par le design des bouteilles, le concept Purezza ne laisse jamais indifférent. De plus, nous avons intégré la consommation d’eau de table au prix du menu, du point de vue du client c’est complètement indolore et très apprécié pour eux c’est tout bon. »

Caisse de bouteilles Purezza

Le petit plus

« JEAUSEPHINE ! Comme beaucoup d’établissements nous avons une contrainte de place. Nous devons toujours être regardant au moindre centimètre carré encombré par du matériel. Avec la solution JEAUSEPHINE et son bras de distribution nous faisons un réel gain de place, en effet la partie mécanique est sous le comptoir et son bras design s’intègre élégamment. Un vrai plus ».

Alexandre, gérant, Le Terrabis

Retrouvez le Terrabis sur sa page Facebook !

En-haut