Du 04 au 07 février 2018 s’est tenu le salon réservé aux professionnels de l’Hôtellerie
Résolument ouvert sur la Méditerranée, la 28ème édition d’AGECOTEL cultive sa différence. Ce salon réservé aux professionnels de l’Hôtellerie, de la Restauration commerciale et collective, de l’Alimentation et des Métiers de Bouche, est un lieu convivial et à taille humaine, pour rencontrer les fournisseurs, en prospecter de nouveaux, découvrir les nouveaux produits, les nouvelles tendances, les services de demain…
Présidé par le Chef le plus étoilé du monde, Joël Robuchon, AGECOTEL est aussi un espace de partage et de plaisir, à travers un programme de concours et d’animations où s’affrontent des candidats passionnés, jugés par leurs maîtres, chefs étoilés, MOF, et professionnels.
Plus d'informations sur le site du salon
Purezza était présent sur le salon en tant que co-exposant avec notre partenaire la Cave l'Arcoise. Nous avons eu le plaisir d'accueillir sur notre stand des Chefs Disciples d'Auguste Escoffier qui, ont eu la gentillesse de se prêter à quelques photos
En-haut